心系群众,为民解忧,送证上门——不动产登记中心为民服务侧记

时间: 2017-09-14 15:28   来源:

      心系群众,为民解忧,送证上门

    ——不动产登记中心为民服务

 

(市不动产登记中工作人员现场办公)

9月12日,市不动产登记中心4名工作人员在副主任曹东的带领下,来到船营区北大二区25号楼,搀扶着88岁高龄的王爱田老人来到“夕阳美养老院”,将《不动产权证》交到了与他同样年迈的老伴手中。体质较弱,但头脑清晰的革命老军人王爱田,握着工作人员的手,感激的说了声:“谢谢!”

事情的起因是在9月8日国土资源局局长接待日。曾参加过“抗美援朝”战争的革命老军人王爱田来到现场,向刘立新局长反映,他们老两口年高体弱,老伴儿现住在养老院,行动不便。特别是他战场负伤留下残疾,很难办理自己的证书,希望得到帮助。局长当场答复:“老人家,您是革命功臣、国之英雄!理应得到我们的尊重,理应得到全社会关心帮助。我们为您开绿色通道保证让您满意。”随后,不动产登记中心按照局长接待日工作要求安排受理、权籍、发证等科室人员,仅用2天时间,就为王爱田老人办结了不动产登记并送证上门。

通过这件事,我们深深地感受到,党和政府一直没有忘记那些为了中华民族尊严,献青春,洒热血,走过峥嵘岁月的革命军人。同时也体现了不动产登记中心,继承和发扬革命传统,立足本岗,扎实工作,心系百姓,为民排忧解难的工作精神。

(王爱田老人给市国土局送去锦旗)

 

 

 

 

吉林市不动产登记中心

                                 2017年9月13日

 

返回吉林市政府网站 | 站点地图

版权:吉林市国土资源局 网页技术支持:吉林市国土资源信息中心

单位地址:吉林省吉林市重庆路1800号 邮编:132001

吉公网安备 22020202000105号联系电话:0432-62469011 网站标识码:2202000018

ICP备案编号:吉ICP备05005864号