我局召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会

时间: 2018-09-11 14:59   来源:

99日上午,局党组召开干部作风大整顿活动征求意见座谈会。全体局领导,城区(开发区)分局、局机关处室、直属单位15位代表参加会议。

会上,代表结合自身实际,重点围绕市委王庭凯书记提出的坚持五破五立以及市委确定的5个方面重点问题和8个重点领域内容,列举了一些事例和问题表现,畅谈了很多有见地、有针对性的意见和建议,并提出了解决问题的办法和措施。

在听取大家的发言后,局党组书记刘立新表示,从大家的发言可以看出,各位代表真正把我市国土资源管理事业的长远发展当成一种责任和使命,深入思考,认真准备,谈出了真实客观的想法和好的建议,会后将认真梳理归纳代表的意见和建议,及时向市委和省厅进行汇报,推动我局干部作风大整顿活动问题整改落实到位。

 

                                                                                       

 

 

 

 

返回吉林市政府网站 | 站点地图

版权:吉林市国土资源局 网页技术支持:吉林市国土资源信息中心

单位地址:吉林省吉林市重庆路1800号 邮编:132001

吉公网安备 22020202000105号联系电话:0432-62469011 网站标识码:2202000018

ICP备案编号:吉ICP备05005864号