市长刘非来市国土资源局不动产登记中心办事大厅走访调研

时间: 2018-11-14 13:51   来源:

 

1113日下午,市委副书记、市长刘非在市政府办公厅、市跑改办、市政务公开办主要负责人及市直相关部门主要领导陪同下,来到吉林市不动产登记中心就“只跑一次”改革情况进行调研。

刘非市长在市国土局党组书记、局长刘立新的陪同介绍下对不动产登记服务大厅窗口工作纪律、工作作风、服务态度等进行实地查看,详细了解这里的精细服务、便民措施的落实情况,亲身体验咨询、取号等办事环节后,与办事群众和企业工作人员进行了亲切交流,认真听取他们对不动产登记过程中好的意见和建议。

刘非市长对市国土局在不动产登记工作中便民利民、简化流程、缩短时限、提高办事效率等方面的做法表示赞许,特别对首推“无声叫号”、“微信远程取号”、实现“一窗受理、集成服务”及无还本续贷抵押登记,全力助推“只跑一次”改革所做的工作给予了充分肯定。   

刘非市长在调研中强调指出:必须始终坚持从群众的根本利益出发,坚定不移推进只跑一次改革,进一步优化流程、提升效率,创新服务举措,全力消除困扰群众和企业办事的操心事、烦心事,切实让群众和企业在改革中有更多获得感。

 

                                  20181114

返回吉林市政府网站 | 站点地图

版权:吉林市国土资源局 网页技术支持:吉林市国土资源信息中心

单位地址:吉林省吉林市重庆路1800号 邮编:132001

吉公网安备 22020202000105号联系电话:0432-62469011 网站标识码:2202000018

ICP备案编号:吉ICP备05005864号