助力扶贫献爱心,冬至时节送温暖

时间: 2018-12-24 15:32   来源:

助力扶贫献爱心,冬至时节送温暖

——不动产登记中心党支部开展“助扶贫,送温暖”主题党日活动

 

1222日(星期六),是中国传统24节气中的“冬至”。当天,市不动产登记中心党支部5名党员干部放弃休息日,冒着严寒来到蛟河市庆岭镇葡萄沟村,专程慰问市国土局驻村扶贫小分队队员,为他们送去了组织的问候和支部全体党员干部的一份爱心。

市局党组开展精准扶贫包保蛟河市庆岭镇葡萄沟村脱贫工作以来,中心党支部十分关心这项工作,关注庆岭镇葡萄沟村贫困户,关心驻村扶贫小分队队员的冷暖。中心支部积极响应市局党组号召,先后选派2名同志作为驻村扶贫小分队队员入驻该村开展走访调查、基础资料统计整理、基层组织建设、项目协调等脱贫攻坚工作。为改善扶贫一线同志的工作生活条件,让他们感受到组织和后方同志们的关心,安心开展扶贫工作,日前中心党支部组织开展了“助扶贫,送温暖”主题党日活动,号召全体党员干部为驻村扶贫小分队队员献出一份爱心。短短2天时间,支部就收到中心党员干部和部分非党同志的爱心捐款2600余元。1222日,中心党支部将冰箱、棉衣棉帽、无线网卡、水杯等生活工作必需品送到了扶贫一线。市国土局驻村第一书记宋春哲、扶贫小分队队长方博代表分队成员向中心党支部、全体献爱心的同志表达了真诚的感谢,并表示在今后的扶贫工作中请同志们放心,有大家的关心和这么好的后勤保障更能专心的把全部精力投入到葡萄沟村脱贫攻坚工作中去。

此次活动得到了市局党组、市局机关党委的认可和支持,在大家的共同努力下,取得了较好的效果,参与活动的同志纷纷表示:能够积极参加“助扶贫,送温暖”活动,能够将爱心化作行动,用实际行动支持扶贫工作献出自己的一份爱心而自豪。不动产登记中心党支部负责同志表示,今后还要继续将党建活动做到实处,积极落实党中央精准扶贫战略各项政策方针,带动全体党员干部团结合作,增加社会责任感,在服务工作中甘于奉献,乐于奉献,在实际工作中充分发挥党员干部的模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

吉林市不动产登记中心党支部   岳思妤

20181222

 

返回吉林市政府网站 | 站点地图

版权:吉林市国土资源局 网页技术支持:吉林市国土资源信息中心

单位地址:吉林省吉林市重庆路1800号 邮编:132001

吉公网安备 22020202000105号联系电话:0432-62469011 网站标识码:2202000018

ICP备案编号:吉ICP备05005864号