传承英雄史、再铸英雄魂(二)

时间: 2018-07-16 16:30   来源:

 

 

 

 

 

 

 

 

      2018年6月23日上午,吉林市国土资源局参加“主题党日”活动全体人员,来到四平战役纪念馆,同志们带着庄重的心情,井然有序的步入了纪念馆。分别参观了毛主席起草电文、战史厅、“文物收藏”区、半景画厅。通过参观,全体人员接受了一次生动的革命传统教育和深刻爱国主义教育,使大家对革命历史有了进一步的了解和认识,极大的激发了同志们的爱国主义热情。      

                                                                                                        

 

 

 

 

 

 

“四平保卫战”指挥部旧址以特有的文物功能,浓缩了四平保卫战的历史瞬间,为东北解放战争史保存了珍贵的实证资料。

 

 

 

 

 

 


        下午,大家怀着崇敬肃穆的心情瞻仰了四平烈士陵园,听着讲解员的详细介绍,了解了烈士们光荣的革命历史,不禁被革命先烈无私奉献的精神、高尚的情操所深深折服,更加敬佩这些革命先烈不凡的一生。活动中,大家纷纷向革命烈士默哀致敬,并在纪念碑前三鞠躬,随后参加活动的预备党员同志在纪念碑前、在党旗下,进行了入党宣誓。

返回吉林市政府网站 | 站点地图

版权:吉林市国土资源局 网页技术支持:吉林市国土资源信息中心

单位地址:吉林省吉林市重庆路1800号 邮编:132001

吉公网安备 22020202000105号联系电话:0432-62469011 网站标识码:2202000018

ICP备案编号:吉ICP备05005864号